Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Внутренний враг



Когда я пришла в Живой Журнал, тут не было темы “горячее”, чем Майдан, а чуть позже – “война”, якобы развязанная Россией на Восточной Украине.

Я очень эгоистична – я зареклась тогда читать посты об этой “войне”, слишком много горя. Слишком много боли, слишком много матерей, потерявших своих детей и детей, которые не дождутся свою маму. И слишком много циничных насмешек, откровенного гуано, которым поливали жертв этой войны те, кто утверждал что боевики, обстреливающие мирных жителей – настоящие герои.

С тех пор лично для меня все эти “героические войны АТО”, их командиры, руководители и покровители мало чем отличаются от террористов или боевиков, единственная цель и радость жизни которых – убивать.
И когда я вижу, что один из этих убийц, боец карательного батальона “Днепр-1, на счету которого не одна сотня жизней мирных жителей, откровенно заявляет, что поддержать Навального – это хорошее для Украины решение, потому как именно он – их естественный союзник, на которого следует сделать ставку, мне становится страшно.

Потому что ТАКИЕ ЛЮДИ, люди, руки которых в крови собственных соотечественников, которые зациклились на своей ненависти к нам, они поддержат только “своего”. Такого же врага России, как они сами.

Хотя…может быть, после таких высказываний адепты религии Навального наконец- то задумаются, стоит ли за ним идти и верить красивым его речам.


Tags: Навальный, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →