хлыст

Черный. Просто черный...


Пару лет назад, когда я  писала о старшем брате этого красавца,добрые люди сказали мне: не ведись, Елена Николаевна,на внешность.Он тебя все равно скоро бросит.

В том смысле,что сломается. 

Collapse )


promo ki_bella october 10, 2017 00:01 108
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…

Мне не стыдно

1288453493142


Так получилось, что я женщина. Для несведущих объясняю: это человек такой. Две ноги, две руки, мягкие округлости, ядовитый характер. Неудобно признаваться, но в этом комплекте мне нравится все – начиная от рук и заканчивая тем самым пресловутым ядовитым. Самое интересное, что окружающий социум мое “мне нравится” считает чуть ли не преступлением. Ему становится дурно.

Поначалу я думала, что исключительно мне выпало такое счастие, вызывать столь бурные эмоции окружающих. Даже возгордилась. Признаюсь, я из тех людей, которые слово “суууука”, сказанное в свой адрес с чувством и ненавистью, считают лучшим комплиментом и признанием заслуг.

Потом заметила – нет, увы, не только лишь мне (да, я специально написала “не только лишь мне”) удача сия подвалила. Убеждение, что женщина должна стыдиться – оно твердо засело в головах особо продвинутой публики.

Стыдиться чего?
Collapse )

Трое в койке, не считая собаки


- Моногамия – признак ограниченности индивида! – говорил Анькин принц и предлагал поискать подружку, которая согласится помочь ей (то бишь Анне), покончить с их ограниченностью.

Анька кивала головой, таяла под взглядом голубых огненных глаз (огненными полагается звать глаза карие, но для поэтичности текста приравняем к ним голубые, ок?) и торжественно клялась:

- Конечно, милый!

Потом оправдывалась: Лорка вот, ограниченная, к ней только подкатила – та сразу в обморок, хлоп! А Танька вообще коза, она закоснела в своей ханжеской морали, уверенная в том, что постель только для двоих настолько, что даже кота Ваську оттуда в процессе гоняет. Говорит, не может при коте Ваське, смотрит он, извращенец, а она стесняется. Ленка  (Ленка, кстати, я, приятно познакомиться)…Ленка же…

Collapse )

Педагогика VS проституция. Куда пойти учиться...



Позорнее проституции!

Сказать, что, когда я услышала сие мнение об уважаемой, собственно говоря, профессии, была в шоке – это означает не казать ничего. Нет, я согласна, что немного отстала от современных реалий: мне кажется, что люди должны работать, а не сидеть, ожидая манны небесной. Мне кажется, что заработная плата должна быть адекватной и корелировать с их физическими и даже психологическими затратами (ни в коем случае ни по принципу всем надо платить так, чтобы хватало на все), а именно корелировать.

Поэтому, когда некий тролль написал мне, что сама_дура_виновата, что пошла на такую стремную работу, мол, умные люди такой глупости не делают, то попросту забанила и потерла, решив – мало ли блаженных и с диагнозами по инету бегает.

Collapse )

Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

DSC02278

Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого, мимишного и пушистого счастья в особо крупных размерах. То есть осчастливливание и окотячивание всех ближних и дальних, которые еще не были окотячены и, соответственно, осчастливлены.

Шестеро самых очаровательных, самых ласковых, самых милых и самых воспитанных котят в мире ищут себе достойный во всех отношениях дом. С диванами, подушками, когтеточками, лоточками, мисочками, полными вкусняшек, и ласковыми хозяйскими руками.

Посмотрите только, какие красавцы и красавицы!

Collapse )
хлыст

Помогите Деду Морозу!


Дед Мороз  — вечная жертва Нового Года. Знакомый из местного театра, подрабатывающий на праздники приходящим дедушкой, жаловался: столько разочарования в детских глазах не увидишь даже в кафе, если вместо вожделенных трех шариков шоколадного пломбира, дать дитю чашку горячего молока. 

Collapse )


хлыст

Маленький монстрик для капризной плюшки




Знакомьтесь – Барыня. Вообще-то в свидетельстве о рождении у нее внесено красивое имя – Вероника, но дома ее зовут Барыней. Девица умненькая, продвинутая и досконально знающая свои права.

Пока взрослые ломают копья, споря о том, что полезно детям, а что вредно, она каждый день доказывает: детям полезно все, что им нравится. И попробуй, возрази.


Collapse )

Кривые ноги Венеры: скрывать нельзя показывать

pin-up-pin-ap-hudozhestvennyy

Великий знаток дамской красоты и аспектов дамского же не слишком пристойного поведения, вчера открыл мне большой-большой секрет, который, я уверена, еще мало кому известен. Он поведал о том, что женщины должны прятать и ни под каким соусом не демонстрировать окружающим, ибо природа их туточки обделила. Сильно-сильно обделила.

Средневековые художники и модельеры это знали — а посему упаковывали честолюбивых особ женского полу в длинные чехлы. Да что там средневековые — древние греки и римляне еще заметили, как боги поглумились над слабым полом, дав ему, в отличии от мужчин,Collapse )
хлыст

James Cook от ONYX: для тех, кто просто любит читать





Любите ли вы читать так, как это люблю я? Скорее всего да, иначе бы вас в жж не было. Все те кто не воспринимает буквы, давно умелись на другие платформы и оттуда нам вангуют скорую смерть - но мы еще поживем.

Collapse )
хлыст

Как старика в землянке угробили


Месяц назад, может быть чуть больше, старику, который жил в домике, который можно назвать только землянкой, горожане собрали деньги на дом. Мэрия, которая квартиру ему дать не могла (не полагается) сразу же всполошилась – а документы разрешительные? А то, а другое, а третье?

Без разрешений никаких домиков для стариков, пусть как жил в своей халупке, которую регулярно затапливало водой, так и живет!

Чиновники и полиция выяснили,Collapse )