Category: дети

хлыст

Спаситель мой!...




Ребенок еще толком писать и читать не умеет, а уже освоил планшет,умудряется сам устанавливать кучу приложений, а блокировку этого планшета считает смертельным оскорблением и объявляет взрослым по этому поводу импичмент?

Знакомая ситуация?

Знаю, что да. Нет, есть конечно удивительные семьи, в которых детям гаджеты в руки ни-ни. Там даже шоколад, и тот только понюхать дают, а от сахара берегут пуще, чем от яда. И детки там воспитанные-воспитанные, слова против не вякнут.


Увы, это не про меня.

У меня мелкие орут, как команчи, лопают конфеты, топают так,что у взрослых сердце заходится (особенно если этот топот на лестнице, сразу кажется что по ней не скачут, а летят кувырком) и отстаивают свои права на достижения современной техники с упорством настоящих революционеров.

Collapse )
promo ki_bella october 10, 2017 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
хлыст

Правда о "17-летней твари", убившей ребенка



Так получилось, что “семнадцатилетнюю тварь”, убившую ребенка, и которую на днях так самозабвенно полоскала в ЖЖ одна мадам, я знаю. Не лично, но и не через Интернет.

Просто Ярославская область – маленькая, а город Ростов, где “юная мать” заморила голодом своего сына – не так уж далеко от нас. И знакомая этой девочки учится в одном классе с моей принцессой старшей, и, в общем-то все подробности дела она в одно недоброе утро принесла в школу.Изначально об этой истории - а она случилась около месяца назад - я писать не хотела. Понимаете, в ней НЕТ НЕВИНОВНЫХ. Там всех - в камеру.

И тошнило от отвращения не только мою принцессу, но еще и учительницу, ненароком услышавшую, беременную, била истерика…

Но вот что интересно – о многих подробностях поливающие дерьмом “семнадцатилетнюю тварь” почему то молчат.

Начнем с того, что преступление свое она совершила не в одиночку.

Collapse )
хлыст

Пожалуй, лучший подарок к школе

Есть еще тут долгожители, которые помнят “самую скандальную” рекламу Яны-Морены? Ах, какая прекрасная многоходовочка вышла – я, правда, до сих пор уверена, что всем участникам этого…хм…флешмоба, хорошо заплатили, но какой результат, какой результат! ЖЖ гудело и кипело, обсуждая Янино бесстыдство и сам товар.

Впрочем, то дела давно минувших дней. Сейчас я вам покажу ЧТО теперь еще производит заказчик того небольшого скандала…Вы, главное, не удивляйтесь....


Итак, что у нас на снимке?




Collapse )
хлыст

Дети-вымогатели



Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых – они все невъебенные ангелы, а во вторых – появляется повод поставить на место зарвавшуюся блогершу которая смеет покушаться на святое – право яжедетей и яжеродителей воротить все, что им в голову придет, безнаказанно.

Но сегодня мне пришлось успокаивать троих малышей, которые впервые столкнулись с жестокостью малолетних люмпенов,

Поэтому я злая и имею право не сдерживаться в выражениях.
Collapse )
хлыст

Треш 21 века: ни паспорта, ни хрена

Нужна помощь коллективного разума. Дело в том, что у хорошего друга последнее время появился сын. Ну, он всегда был, но теперь у парня умерла мама, и он приехал к отцу. Обычная на первый взгляд ситуация. Да только вот мальчику 19 – девятнадцать, прописью пишу, лет – а у него мало того, что до сих пор нет паспорта, так еще и

Collapse )
хлыст

Зачем ЭТО девочке в 17 лет?



Маленькие детки-маленькие бедки. По приходу со школы май принцесс старшая долго мялась, а потом на одном дыхании выпалила:

-Мамуль! Ты только громко не ори!

Мамуле стало дурно. Нет, мамуле стало чоень дурно, потому как орать на любимую детачку она давно уже забросила, не прянято и не модно, и начало разговора, оно...какбе...в общем, внушало, да
Collapse )
хлыст

Розовые пони взрывают истеричкам мозги





Треш и угар, в который превратилось начатое Новой газетой “сенсационное расследование” по “Cиним китам” продолжает свое торжественное шествие в сети, доводя до истерик супер-бдительных мамочек, которые в каждом таракане видят злодея, готовящегося покуситься на их детачку.

Сообразив, что киты уже сели в печенки и действуют только на законченных истеричек, производители панических фейков взялись за розовых пони.Collapse )

Плоды воспитания

graffiti_by_bm_photography-d5aw9v2

О да, я ханжа и злобная сплетница. Такие определения слышала часто, но бывают ситуации – не могу молчать, пальцы так и чешутся. Ну, вот как эта. Когда-то ребенок, вернувшись со школы, огрел меня по голове пыльным мешком, можно сказать. В прострации  как герой одного всем известного мультфильма, только и повторяла  :ну, ничего не понимаю!

Дело в том, что еще в девятом посетила принцесса старшая моя пробный экзамен. В одну школу свезли чертову кучу детей, и там то, среди этой чертовой кучи, и встретилась ей бывшая одноклассница.

Из-за этой девицы у нас уже были проблемы. Она тогда как раз у нас училась, и щеголялаCollapse )

Чудеса буржуинского Инстаграма

Эта женщина (на фото под катом) вызывает у меня приступ неконтролируемого бешенства, совмещенного с лютой завистью. Мало того что она красива ( да, да, некоторые скажут что нет, но, если судить объективно, по нонешним стандартам красива), талантлива — может же фотографировать!; Инста-селебрити — не первого эшелона, но все же, так еще и живет просто таки фантастическо-глянцевой жизнью.
Collapse )

Ненависть к родителям: что делать?


Я ненавижу своих родителей. Единственная их заслуга  это  испорченное детство и сломанная психика. Постоянная ложь, обещания, которые никогда не выполняли – благодаря им я теперь не верю людям, вот вообще не верю! Крики, недовольство мной. Мама всегда восхищалась детьми своих подруг – они и умные, и трудолюбивые, и талантливые, а мне надо над собой работать, работать и работать!

Collapse )