Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Трое в койке, не считая собаки


- Моногамия – признак ограниченности индивида! – говорил Анькин принц и предлагал поискать подружку, которая согласится помочь ей (то бишь Анне), покончить с их ограниченностью.

Анька кивала головой, таяла под взглядом голубых огненных глаз (огненными полагается звать глаза карие, но для поэтичности текста приравняем к ним голубые, ок?) и торжественно клялась:

- Конечно, милый!

Потом оправдывалась: Лорка вот, ограниченная, к ней только подкатила – та сразу в обморок, хлоп! А Танька вообще коза, она закоснела в своей ханжеской морали, уверенная в том, что постель только для двоих настолько, что даже кота Ваську оттуда в процессе гоняет. Говорит, не может при коте Ваське, смотрит он, извращенец, а она стесняется. Ленка  (Ленка, кстати, я, приятно познакомиться)…Ленка же…

Collapse )
promo ki_bella october 10, 2017 00:01 108
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…

Педагогика VS проституция. Куда пойти учиться...



Позорнее проституции!

Сказать, что, когда я услышала сие мнение об уважаемой, собственно говоря, профессии, была в шоке – это означает не казать ничего. Нет, я согласна, что немного отстала от современных реалий: мне кажется, что люди должны работать, а не сидеть, ожидая манны небесной. Мне кажется, что заработная плата должна быть адекватной и корелировать с их физическими и даже психологическими затратами (ни в коем случае ни по принципу всем надо платить так, чтобы хватало на все), а именно корелировать.

Поэтому, когда некий тролль написал мне, что сама_дура_виновата, что пошла на такую стремную работу, мол, умные люди такой глупости не делают, то попросту забанила и потерла, решив – мало ли блаженных и с диагнозами по инету бегает.

Collapse )

Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

DSC02278

Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого, мимишного и пушистого счастья в особо крупных размерах. То есть осчастливливание и окотячивание всех ближних и дальних, которые еще не были окотячены и, соответственно, осчастливлены.

Шестеро самых очаровательных, самых ласковых, самых милых и самых воспитанных котят в мире ищут себе достойный во всех отношениях дом. С диванами, подушками, когтеточками, лоточками, мисочками, полными вкусняшек, и ласковыми хозяйскими руками.

Посмотрите только, какие красавцы и красавицы!

Collapse )
хлыст

Как старика в землянке угробили


Месяц назад, может быть чуть больше, старику, который жил в домике, который можно назвать только землянкой, горожане собрали деньги на дом. Мэрия, которая квартиру ему дать не могла (не полагается) сразу же всполошилась – а документы разрешительные? А то, а другое, а третье?

Без разрешений никаких домиков для стариков, пусть как жил в своей халупке, которую регулярно затапливало водой, так и живет!

Чиновники и полиция выяснили,Collapse )
хлыст

Токсичное православие



Лучшая подруга моей первой свекрови всегда отличалась большими странностями. Она никак не могла определиться, что же ей дороже - регулярные походы налево, или обещания райской жизни за последней чертой.

Причем налево она шла исключительно ради здоровья, как говорила, употребив от души единственного вина, которое позволяла себе из душеспасительных побуждений, кагора.

Collapse )
хлыст

Главное преступление Р. М. Горбачевой



Недавно узнала о том, что считается “самым страшным преступлением” Раисы Максимовны Горбачевой среди многих уважаемых моих сограждан. Признаться, немного - самую малость – обалдела.

Нет - нет, я в курсе, что супругу последнего секретаря СК КПСС Советского союза терпеть не могут.

Collapse )
хлыст

Традиции советского унижения



Плач по погибшему СССР порой напоминает мне любовную песнь некрофила. О том, как прекрасно тело. Ну, подумаешь, с душком. Особо влюбленные граждане который год то в личке, то каким иным способом, не перестают возмущаться — как я, дитя постсоветского пространства, смею помнить плохое (хотя вообще помнить ничего не должна) и не говорить о хорошем.

Тем более я — женщина. Представительница пола, которому советская власть дала свободу, короткий рабочий день, детские садики, право голоса и...Чего там только не перечисляют.
Collapse )
хлыст

Потребление



Года два назад девушку Светлану бросил муж. Вернее – гражданский муж. Прямо у алтаря. Было подано заявление, приглашено множество родственников, но свадьба не состоялась. Наоборот, к величайшей радости и пущему развлечению окружающих, начался бурный публичный разрыв.

Публичный – потому что товарищ несостоявшийся муж не мог держать в себе возмущения и стремился донести его причины в подробностях всем, кто соглашался его слушать. Он требовал – да, буквально требовал - подтверждения своей правоты.

Дело в том, что расстаться он решил из за невыносимого потреблядства будущей жены. Collapse )
хлыст

Девочка на пике физической привлекательности. Ужас 21 века

На фотографии под катом - я, да. Именно  так выглядела в возрасте своей наивысшей привлекательности для мужчин. Две ноги, две руки, задорно задранный нос, глазенки, широко распахнутые окружающему миру. Цветочки в руках, надвинутая на самый лоб вязаная шапчонка с помпонами. Ах, как нам, хулиганкам, нравились помпоны. И шапки, надвинутые пониже. В такой шапке вид мы имели лихой и нелепый, как и в куртках нараспашку, которыми доводили до истерики…

Collapse )
хлыст

Трагические последствия одного фото

Теперь этот снимок (спрячу под кат, чтобы не пугать) будет занесен в анналы семейной хроники как “самая идиотская фотография Елены Николавны”. Дети, и те наблюдали за процессом, покручивая у виска пальчиком. А вот понаехавшая в гости тетка была мрачна…

Collapse )