Category: общество

хлыст

Токсичное православие



Лучшая подруга моей первой свекрови всегда отличалась большими странностями. Она никак не могла определиться, что же ей дороже - регулярные походы налево, или обещания райской жизни за последней чертой.

Причем налево она шла исключительно ради здоровья, как говорила, употребив от души единственного вина, которое позволяла себе из душеспасительных побуждений, кагора.

Collapse )
promo ki_bella october 10, 2017 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
хлыст

Главное преступление Р. М. Горбачевой



Недавно узнала о том, что считается “самым страшным преступлением” Раисы Максимовны Горбачевой среди многих уважаемых моих сограждан. Признаться, немного - самую малость – обалдела.

Нет - нет, я в курсе, что супругу последнего секретаря СК КПСС Советского союза терпеть не могут.

Collapse )
хлыст

Очень подлая женщина из Вконтакта



У нас дома скорбь, тлен и плач египетский. Все потому, что очень подлая женщина вчера появилась во Вконтактике и предложила моему дорогому свою дружбу. Как и всякий мужчина, дорогой у меня очень любит дружить с женщинами, это его горе. Особенно если женщины нежны и покорны.

Подлая женщина это почувствовала, и подмигнула ему аватаркой - в ошейнике и на коленях. И спросила, одинок ли он.

Collapse ).
хлыст

Традиции советского унижения



Плач по погибшему СССР порой напоминает мне любовную песнь некрофила. О том, как прекрасно тело. Ну, подумаешь, с душком. Особо влюбленные граждане который год то в личке, то каким иным способом, не перестают возмущаться — как я, дитя постсоветского пространства, смею помнить плохое (хотя вообще помнить ничего не должна) и не говорить о хорошем.

Тем более я — женщина. Представительница пола, которому советская власть дала свободу, короткий рабочий день, детские садики, право голоса и...Чего там только не перечисляют.
Collapse )
хлыст

Потребление



Года два назад девушку Светлану бросил муж. Вернее – гражданский муж. Прямо у алтаря. Было подано заявление, приглашено множество родственников, но свадьба не состоялась. Наоборот, к величайшей радости и пущему развлечению окружающих, начался бурный публичный разрыв.

Публичный – потому что товарищ несостоявшийся муж не мог держать в себе возмущения и стремился донести его причины в подробностях всем, кто соглашался его слушать. Он требовал – да, буквально требовал - подтверждения своей правоты.

Дело в том, что расстаться он решил из за невыносимого потреблядства будущей жены. Collapse )
хлыст

Девочка на пике физической привлекательности. Ужас 21 века

На фотографии под катом - я, да. Именно  так выглядела в возрасте своей наивысшей привлекательности для мужчин. Две ноги, две руки, задорно задранный нос, глазенки, широко распахнутые окружающему миру. Цветочки в руках, надвинутая на самый лоб вязаная шапчонка с помпонами. Ах, как нам, хулиганкам, нравились помпоны. И шапки, надвинутые пониже. В такой шапке вид мы имели лихой и нелепый, как и в куртках нараспашку, которыми доводили до истерики…

Collapse )
хлыст

“Пердяй”: извращенный пример столичного снобизма



Листая сегодня ЖЖ, наткнулась на очередную демонстрацию столичного снобизма – попытку донести до всего мира, что только в столицах у нас тусят и проживают люди исключительно высокой культуры быта.

Collapse )
хлыст

Нормы лицемерного цинизма



Пугачева совершила страшное преступление. Люди с горящими сердцами и в белых польтах, те самые, которыми последнее время полон весь Интернет, немедленно поспешили ей об этом заявить, обвинив в мерзком лицемерии и бессердечности разом.


Преступление Примадонны было ужасно:
Collapse )
хлыст

Правда о "17-летней твари", убившей ребенка



Так получилось, что “семнадцатилетнюю тварь”, убившую ребенка, и которую на днях так самозабвенно полоскала в ЖЖ одна мадам, я знаю. Не лично, но и не через Интернет.

Просто Ярославская область – маленькая, а город Ростов, где “юная мать” заморила голодом своего сына – не так уж далеко от нас. И знакомая этой девочки учится в одном классе с моей принцессой старшей, и, в общем-то все подробности дела она в одно недоброе утро принесла в школу.Изначально об этой истории - а она случилась около месяца назад - я писать не хотела. Понимаете, в ней НЕТ НЕВИНОВНЫХ. Там всех - в камеру.

И тошнило от отвращения не только мою принцессу, но еще и учительницу, ненароком услышавшую, беременную, била истерика…

Но вот что интересно – о многих подробностях поливающие дерьмом “семнадцатилетнюю тварь” почему то молчат.

Начнем с того, что преступление свое она совершила не в одиночку.

Collapse )
хлыст

Бедный Джигарханян: новая жена - коварная бестия. Без шуток



У Джигарханяна проснулся разум. Ну, что ж, иногда случается чудо, и период беса в ребро заканчивается прозрением. Помнится, жежешная общественность бурно обсуждала женитьбу маэстро на некоей блондинистой дамочке лисьей наружности и. признаюсь, лично я была в этой ситуации на стороне “старой жены”.

Не потому, что я старая и мне не нравится молодая. Просто вела она себя как то…уж больно по салтычихински. Нет, девок крепостных, то бишь актрис не порола, но…То и ело из театра доходили новости весьма…скандальные.

А теперь и вовсе в тегерамм-каналах появляются весьма интересные инсайды.
Collapse )