хлыст

Спаситель мой!...




Ребенок еще толком писать и читать не умеет, а уже освоил планшет,умудряется сам устанавливать кучу приложений, а блокировку этого планшета считает смертельным оскорблением и объявляет взрослым по этому поводу импичмент?

Знакомая ситуация?

Знаю, что да. Нет, есть конечно удивительные семьи, в которых детям гаджеты в руки ни-ни. Там даже шоколад, и тот только понюхать дают, а от сахара берегут пуще, чем от яда. И детки там воспитанные-воспитанные, слова против не вякнут.


Увы, это не про меня.

У меня мелкие орут, как команчи, лопают конфеты, топают так,что у взрослых сердце заходится (особенно если этот топот на лестнице, сразу кажется что по ней не скачут, а летят кувырком) и отстаивают свои права на достижения современной техники с упорством настоящих революционеров.

Collapse )
хлыст

Правда о "17-летней твари", убившей ребенка



Так получилось, что “семнадцатилетнюю тварь”, убившую ребенка, и которую на днях так самозабвенно полоскала в ЖЖ одна мадам, я знаю. Не лично, но и не через Интернет.

Просто Ярославская область – маленькая, а город Ростов, где “юная мать” заморила голодом своего сына – не так уж далеко от нас. И знакомая этой девочки учится в одном классе с моей принцессой старшей, и, в общем-то все подробности дела она в одно недоброе утро принесла в школу.Изначально об этой истории - а она случилась около месяца назад - я писать не хотела. Понимаете, в ней НЕТ НЕВИНОВНЫХ. Там всех - в камеру.

И тошнило от отвращения не только мою принцессу, но еще и учительницу, ненароком услышавшую, беременную, била истерика…

Но вот что интересно – о многих подробностях поливающие дерьмом “семнадцатилетнюю тварь” почему то молчат.

Начнем с того, что преступление свое она совершила не в одиночку.

Collapse )
хлыст

"Бесы 2.0" – бывший охранник об Ельцине




Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина.

Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию.

Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить Коржакову первый президент был….хм, как козел в вечном гоне.

Вот дословная цитата из книги, про его любовницу - спичрайтера президента Людмилу Пихоя:
Collapse )
хлыст

Трагические последствия одного секса


Разврату Илонка предавалась только один раз в жизни – больше двадцати лет назад, а вчера ночью решила вскрыть себе вены. Потому как несколько месяцев не принимала антидепрессантов. 

Не спешите кричать, возмущенно – в чем тут связь? 

Сейчас расскажу.

Первый и  единственный любовный опыт она получила в закоулках 

Collapse )


хлыст

Человеческая мерзость не знает границ



Сейчас в телефоне сладкий дамский голосок пропел  мое имя – отчество. Вежливо поинтересовался, есть ли у меня время. Добавил, что этот телефон дал кто-то из моих друзей, после успешного сотрудничества. 

Я думала – Дешели. Приготовилась вежливо послать в анус. Ибо задрали. 

Collapse )


хлыст

Как я выглядела, когда пахала как лошадь: без ретуши

Это – самая жуткая моя фотография. Пусть она будет здесь, потому как для самой себя часто ищу ее на старых флешках. Очень часто. Каждый раз, когда умные мужчины и женщины в ЖЖ начинают дискуссию на тему загадочной породы существ женского пола, которые пашут как лошади и умудряются при этом выглядеть, как королевы.

Collapse )
хлыст

О китайцах и любви



Удивительно некачественных собак делают китайцы – в них мало мяса, зубов и шерсти. Каждый раз, когда собачники на прогулке видят это неразумение, они спрашивают:

-А чем это таким жутким болела ваша собачка? - и норовят подхватить на руки своих питомцев. Даже если питомец - датский дог, за которым хозяйки просто не видно.

Недоразумение гордо поднимает на всех собачников заднюю лапу.

Забыла добавить – китайцы оснащают собак на удивление емкой системой выведения отходов: лапу удается поднять не только на каждого собачника, но еще на каждый прутик, былинку и пылинку, которую недоразумение только видит на своем пути.


Collapse )
хлыст

День выборов

А кто это у нас такой на фотографии красивый, такой лохматый и такой недовольный. А это – Елена Николавна собственной персоной, которую выдернули с дивана, дали в лапы паспорт и отправили исполнять свой главный гражданский долг – голосовать.

Collapse )
хлыст

КАК ЯРОСЛАВЛЬ ИЗМЕНИЛСЯ ЗА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ



Те, кто читает меня постоянно, знают – в Ярославль мы переехали из Днепропетровска больше двадцати лет назад. Грустно сейчас это вспоминать, но город тогда находился в более чем плаченом состоянии.

“Жемчужиной золотого кольца России” его называли, но имя это вызывало лишь грустную усмешку.

Исторический центр города больше напоминал поле битвы с татаро-монгольской ордой.

Знаменская башня выглядела так, словно пережила жестокий артобстрел; Волковский театр грустно осыпал прохожих отваливающейся штукатуркой, о состоянии набережной и наших многочисленных храмов даже вспоминать не хочется.
Collapse )
хлыст

«Моим документам» исполняется 6 лет: дата не круглая, но приятная.



Каждый человек в своей жизни рано или поздно сталкивается с необходимостью получения государственных услуг. Не важно, что именно вам требуется — получить свой первый паспорт или оформить права наследования домом. Сразу же возникает в сознании такая цепочка бюрократических проволочек: сначала сходи туда, потом получи ту справку, а если не успеешь до такого-то часа, то придется выполнять все этапы квеста сначала.

А уж если вам приходится оформлять документы на четверых детей, причем каждый раз адрес нужного ведомства меняется, то вы легко поймете, как «интересно» получать бумаги у чиновников!

Но Москва уже 6 лет как избавлена от бюрократии. Пилотные проекты по работе многофункциональных центров госуслуг уже запускаются в регионах, так как в столице сеть центров «Мои документы» просто покорила жителей своей простотой обслуживания и доступностью. Ровно 6 лет назад, 22 августа, был открыт первый центр предоставления государственных услуг в Москве. За ним потянулись и другие.

Не так давно и мне посчастливилось через знакомых узнать, как именно там работают центры госуслуг. И, знаете, прямо обзавидовалась! Ну почему у нас в регионах только-только начинают запускать такие центры?
Collapse )