хлыст

Квартирный вопрос преткновения

Знакомые разводятся. Причина самая банальная – ушла любовь, завяли чувства и все такое прочее, как пишут обычно в слезливых женских романах. Но любовь-то ушла, а квартира, купленная в ипотеку, одна на двоих, осталась. И платежи по ней тоже. Жена настаивает, что жить в квартире должна она и ребенок, муж не против, но в таком случае предлагает освободить его от обязательных платежей по ипотеке.
Ор, крик, судебные разбирательства и огромные счета за адвокатские услуги. И кого винить -непонятно: то ли действительно любовь ушла, забрав с собой все нормальное, что было в этих людях, то ли просто условия такие были (ипотеку они брали по драконовским на тот момент ставкам).

Collapse )
хлыст

Дом как вампир



Пару дней назад почти сутки убила на расхламление дома. Восемь здоровенных коробок мусора, тех самых вещей, которые казались невероятно нужными и важными, а на самом деле только забивали пространство.

Признаюсь, долго заставляла себя это сделать, а во время работы чуть ли не слезы лила.

Самым “трудным” для очистки оказался мой рабочий стол.

Много месяцев, если не лет, на нем царит художественный бардак.

Collapse )
хлыст

Вещие сны и их последствия


Под утро приснился Варламов, с розовой плешкой, пробивавшейся сквозь жесткие рыжие завитушки. Плешка приходилась прямо напротив моих глаз, а я – в горизонтальном положении. Проснулась с диким криком, сразу кинулась звонить гражданке, наебывающей трудящихся толкованиями снов и прочей оккультной чепухой.

Гражданка пояснила: такие сны, по Фрейду, видят женщины, которых сейчас непременно обматерят, потому как звонить полпятого утра с воплем: напуркуа, сильву пле, я такую херню вижу – не к добру.

Оказалось, на самом деле, не к добру.

Collapse )
хлыст

Кружевной конфуз: можно аль нет?



Удивительно неловкая ситуация в магазине белья сегодня случилась. Ну, вот знаете, когда стоишь, хлопаешь глазами и ответить тебе вот совсем-совсем нечего, хотя, казалось бы, ты то тут при каких делах?

В общем, с подробностями рассказываю и не ржать!

Collapse )
хлыст

Новая прическа пса Конфуция

 В общем, если кто-то скажет что это – не круто, то он мой враг на всю жизнь. Потому как ради этой прически лично мне пришлось претерпеть массу лишательств и издевательств, не предусмотренных ни в одном бьюти-протоколе. Обычно как бывает? Приходишь тихо-мирно к куаферу, тыкаешь пальчиком в фотографию и говоришь:

-Хочу так, чтобы было ми-ми-ми.

Парикмахер тебе улыбается, и проиисходит волшебство.

Из страшного комка шерсти неожиданно возникает вполне симпатичная собака.

У нас же все через попу.

Поэтому, если кто думает, что завести такую красоту, как китайская хохлатая собачка – легко и просто, тот с этими самыми китайскими хохлатыми собачками дела никогда не имел.



Collapse )
хлыст

Жертвы сочинских мошенников: хотели сэкономить, называется

Свежайшая история о поездке в Сочи и просто классическом кидалове там: парочка отчаянных путешественников, мечтавших побывать на Формуле-1, решили туда прокатится со всем комфортом. Отчаянных – потому как люди они спокойные, к лягушкам –путешественникам себя никоим образом не относили, но вот была у мужа мечта – Формула! А тут как раз выходные, праздники, одно, другое. Третье…

Квартиру они начали искать загодя, с чувством, с толком, с расстановкой:Collapse )
хлыст

Зачем ЭТО девочке в 17 лет?



Маленькие детки-маленькие бедки. По приходу со школы май принцесс старшая долго мялась, а потом на одном дыхании выпалила:

-Мамуль! Ты только громко не ори!

Мамуле стало дурно. Нет, мамуле стало чоень дурно, потому как орать на любимую детачку она давно уже забросила, не прянято и не модно, и начало разговора, оно...какбе...в общем, внушало, да
Collapse )
хлыст

Никакая из меня приемная мать



Вчера вечером мы удочерили улитку. Может быть, она была мальчиком – не суть важно, половые признаки рассмотреть в любом случае не удалось. Улитка горестно сидела на камушке, Барин с Барыней немедленно возопили – она потеряла маму! – и произвели в эти самые мамы меня.

Я отнекивалась, утверждала – слишком большая ответственность. Но улитка была торжественно посажена на лист лопуха, а лист – уложен в коробку из под телефона. На ночь, чтобы защитить ее от хищной кошачьей стаи, коробку убрали в ящик рабочего стола.

УтромCollapse )

Рай без политики и фитоняш

Если сравнить блогосферу с эстрадой, то ЖЖ можно назвать площадкой для проведения сборных концертов. Каждый из пришедших сюда имеет право на свои пять минут славы - выступления перед широкой публикой. И фитоняшки, и скучающие домохозяйки с рецептами, и политические аналитики, и тревелы. Кого- то читают больше, кого- то меньше, и это нормально. Ведь на вкус и цвет все фломастеры разные, кому то нравится арбуз, кому то - свиной хрящик.
Поэтому лично меня, например, приводят в состояние крайнего изумления крики о том, что кого-то надо изгнать, запретить, потереть, забанить . Читателям я обычно отвечаю

- Я ведь не под автоматом Калашникова тащу вас к себе в журнал, да?

Ну, а авторам напоминаю о принципе сборной солянки. О том, что в ЖЖ каждый читатель может найти материалы на свой вкус. И говорить, что кого-то пора из жужечки изгонять только потому, что тема не нравится – по меньшей мере, глупо. Даже с высокой целью облагораживания аудитории.

В интернете, кстати, масса прекрасных блог-платформ узкой специализации, так сказать. Те, кто не жалает видеть ничего, кроме политики – могут тусить на “Эхе Москвы”, например. Я там ни разу не была, от политики меня крючит и колбасит – уж сори за простонародный выражанс, но там, говорят, круто.

У тревелов есть прекрасный заповедник enjourney.ru. Там нет фитоняш ,политиков и сплетен о звездах, зато прекрасный Ловыгин представлен в полном объеме.


заглавная



Collapse )

Алиэкспресс: лучший способ избежать обмана

Посмотрите внимательнее на эту фотографию, вернее, на цены. Признаюсь честно – когда их увидела, долго терла глаза, пытаясь понять: может быть, у меня зрительные галлюцинации?

Слабый мой женский разум отказывался признавать: наглость современных дельцов давно превысила все допустимые пределы, и они, рассчитывая на дамскую безалаберность, продают копеечную мелочовку, завышая цены в десять раз, а то и более.
Collapse )